الشركة اليمنية لصناعة السمن والصابون

 إنتاج سمن البنت الزرقاء عام 1979م وذلك لتلبية احتياجات ورغبات المستهلك الذي يفضل نكهة الزبدة الطبيعية في مأكولاته وخاصة المخبوزات والحلويات والكيك . وتنتج سمن البنت الزرقاء بتركيبة خاصة من زيت النخيل النباتي والمستخرج من ثمار نبات نخيل الزيت والذي تنتشر زراعته في المناطق الاستوائية لجنوب شرق آسيا (ماليزيا – اندونيسيا ) والمتميز بقوام شبه صلب واحتوائه على نسبة عالية من الفيتامين (هـ ) والبيتاكاروتين ( مولد فيتامين أ) وتحتوي سمن البنت الزرقاء على نكهة الزبدة الطبيعية الموجودة في السمن نفسه لتضفي طعماً شهياً ورائعاً على المخبوزات والحلويات والكيك .


                 الموقع الرسمي


0 التعليقات:

إرسال تعليق